кулон

Мне приснился кулон,
Был тобою подарен,
Осознание, что сон
Все меня убивает...
Тот кулон для меня
Очень многое значил,
Не снимала его...
Без него все иначе.
И любовь не любовь,
Ощущение вкуса..
И изогнута бровь
В ожидании пульса,
Смерч на самом конце
Отверзает мне пропасть,
Твой кулончик на мне,
Я плевала на гордость.


Рецензии