Фотография

  В те дни мы пребывали в лете,
  И в благоденствии вдвоём.
  Фотограф старый нас приметил,
  И пригласил к себе в салон.

  Он сделал снимки нам на память,
  Кусочек лета подарил.
  То фото,где ты улыбалась,
  Все годы эти я хранил.

  И вспоминал,как мы бродили,
  В том лете,в том далёком дне.
  Мы были молоды,любили...
  А ты,ты помнишь обо мне?
                14.06.2015г.
                г. Сургут


Рецензии