успех

Вот покурить у всех стреляет
И на работе бомж бомжом,
А вот машину покупает
И за городом строит дом.
Во всем и всюду адекватность,
Напор и жизненный успех.
Умеренность и аккуратность,
Как говорится, стоят всех...


Рецензии