Молчи, мой друг...

Молчи, мой друг!
Не надо слов.
Они мне тЯжки,
словно камень.
Твой жалкий лепет
мне не нов.
Да будет так!
Во веки. Амен!

Мне не впервой
решать самой
и пожинать
плоды решений.
А ты перста
свои омой,
мой неподкупный
милый гений.

К чему выдумывать
слова?
Ты не убит , мой друг,
не ранен...

Ты б знал, как
много оправданий
тебе придумала сама.


Рецензии