Женская ненависть

Я тебя просила когда то не делать того что мне не нравиться. Ты сказал что плевать на меня и ребенка. Я переступала себя, прощала ты все равно делал больно. Ты думал что всю жизнь будешь вытирать ноги об меня. Но нет хочу что бы меня любили.

Оставь меня в покое ты столько говна сделал мне и дочери. Не говорю уже о том что у тебя даже не рука, а нога поднялась на беременную жену. Я не мебель которую можно тоскать на улицу потом домой.Все что ты сделал за годы как появилась дочь я тебя просто возненавидела. Я пыталась прощать так ты больнее делал. Ты такой человек который добра не понимает. Я не хочу мчаться все жизнь ждать пока ты все из дома пропиваешь и бьешь меня. Все надоело буду только счастливой.

Ты меня не любил, а свои чувства ко мне человек ты такой эгоист. Любящий мужчина опекает свою семью, оберегает. А, ты нас под все тяжкие бросал. Ты мне нужен был в тяжелые моменты только мы тебе были ненужны. Ты сам меня приучил ненадеяться на тебя как на мужчину. Ты сам убил все чувства во мне. У меня до сих пор ком в горле. Как вспомню что мне пришлось пережить пока ты пил и гулял. 4 года последних прошли все в слезах и с болью в сердце. Прошу отпусти и дай мне быть счастливой. Чем больше я рыдаю плачу все сказывается на дочке. Дай нам жить спокойно. Хватит нервы нам мотать.

Я тебя ненавижу как ты не поймешь меня коробит, тошнит от тебя.


Рецензии