Стихает боль

Из тишины и мрака стылой ночи,
Стучатся в двери сказочные сны-
Я в них гляжу в твой шальные очи,
И говорю-ты девочка весны!

Улыбкою твоею пьян на веки,
А может просто кто-то спутал роль-
В прозрачном сне,меняют русла реки,
В надорванной душе стихает боль.

Иди ко мне,шепчу в бреду,но снова,
Ты таешь,как предутренний туман-
И голос твой,как вечная основа
Тебя мужчинка Смерти не отдам!

Жестока жизнь,но лёгким не бывает,
Тернистый путь средь боли и тревог-
Но я люблю,сомненье убегает,
Ты видишь,улыбается нам Бог!

Ты далеко,но ближе всех,я знаю,
Согрела сердце,сказкой напоив-
И снова в снах тебя я обнимаю,
Пока есть ты,люблю,любим и жив!


Рецензии