на мякине

Ах,исключить бы, исключить бы
Необходимость. Столько лет:
- Ах, только бы не огорчить бы,
Ах, только бы узнать ответ...
А нужно было бы попроще,
А нужно было бы грубей,
Ведь попадается во ощип
Кур, словно глупый воробей.
Пускай удача не покинет,
Того кто сдуру поклевал,
Кто, вдруг, попался на мякине,
Хотя и стреляным бывал.


Рецензии