Чудесный ангел

Как близок тот миг столь желанных объятий
И чутких лобзаний заждавшихся губ!
Мы в пепле зари возжигаем некстати
Пожары страстей. Как я раньше был глуп,

Когда полагал, что любовь – не навечно!
Вовек не утратить влеченья к тебе.
Как можешь, родная, быть столь безупречной?
Я Бога молил о счастливой судьбе.

Ниспослана свыше – мой ангел чудесный!
Безмолвно любуюсь пьянящей красой
И вновь воспеваю эфир поднебесный
За ту долгожданную встречу с тобой.


Рецензии