Экс. на аф. О таинстве любви. Вадим Пряхин 2

Экспромт на афоризм «О таинстве любви» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/06/23/1649

"Любовное письмо довольно всё же специфично -
Начав его, не очень представляешь, что писать,
Хоть о любимой знаешь будто всё отлично...
Однако многое нам не дано пока ещё узнать."
..........................

Послание пишет с представлением любимой, -
Какою умом, сердцем представляется она...
Когда же вместе повстречаются в свидании, -
Окажется порою: "Ошибался, - не нужна..."

23.06.2015


Рецензии