Мне нужен

Мне нужен тот
Который не отпустит
Которому, если не пишешь
Сам звонит
Который ни одной
Твоей слезинки не допустит
Ему с тобою важно рядом быть.
Запомни парень
Когда я не пишу,
Не значит я динамо.
А значит, жду, я действий от тебя.
Это проверка
Достоин ли меня.
Мне нужен тот
Которому не важно
Что говорю ему
Что не пишу
Везде найдет меня
И из объятий не отпустит
И при любой из сор
Меня вернет.
Мне нужен эгоист и хам
Себялюбив и сложен этот тип.
Но если кто-то из таких
Тебя полюбит,
Найдешь ты лучшего мужчину
Из мужчин.


Рецензии