Могу ли запретить - ласкать и любить желанных?

Могу ли тебе запретить -
Ласкать и любить желанных ?
Закрыв глаза- наш мир позабыть?
И ждать тебя долгожданного?

Ты слишком уверен в себе!
Ведёшь игру со мной странную.
Тебя дождалась по судьбе
И страсть твою не реальную.

Зачем же ты злишь меня-
Звонишь из шумной компании?
Мне больно, что Я не одна-
Достойна сейчас внимания.

Тебе же не нравятся люди,
Которых ты слышишь нежданно?!
Тебя бесят друзья мои-
Голос дочки моей, реально.

Есть у тебя харизма,
Характер есть у меня!
Забыть пора эгоизм
И жить не для себя!

Всё будет как захочешь-
Пока сама разрешаю!
Уверена милый поймёшь-
Как я об этом мечтаю!

Жаль есть проблема одна
Которая раздражает.
Хотя... возможно, тебя
Радует и не смущает.

Слишком ты далеко!
На сердце моём не легко.
И я ревную опять!
С соседкой удобней гулять...
          ***




 


Рецензии