Люблю тебя я головою

К тебе склоняюсь я, травою,
И жду ответный я порыв,
Люблю тебя я головою,
А сердце движется в отрыв....
Такие ритмы отбивает,
Что все ударные, - в отпад,
Хронометр, порой, сверяют,
По этим ритмам, говорят.

А кто чечётку выбивает,
Ему завидуют порой,
И пусть они того не знают,
А мы то знаем, что ты мой!
К тебе склоняюсь я, травою,
И жду ответный я порыв,
Люблю тебя я головою,
А сердце движется в отрыв....


Рецензии