Люблю

Жизнь коротка,в ней счастье и потери,
Не остановит смерть любви волну
И без ключа откроются все двери
И небо не поставит нам в вину

Что я хочу любви твоей и ласки,
Счастливых не осудит даже Бог
В твоих глазах прочту мечты и сказки,
А этот мир,поверь не так и строг.

Люблю,а это значить понимаю,
Но как тебе об этом рассказать?
В своих мечтах я в небо улетаю,
И там и здесь,со мною ты опять.

Я смог бы подарить тебе всё звёзды,
Все вздохи мира,страны и моря
Верь не напрасны сказочные грёзы,
В которых ты со мною говоря

Однажды скажешь да,и это будет,
Как вспышка света ночи вопреки
И страж порога страха не разбудит,
Свидание у призрачной реки.

Пусть многое не так порою было,
К твоим ногам богатства все и пусть
Не тянет меня прошлое,уплыло,
И сгинули во мрак беда и грусть.

А карма же конечно не остудит,
Души моей трепещущей пожар-
В тебя влюблён,пусть это так и будет,
Испить любви дурманящий нектар.

2005. ЛГ.


Рецензии