Параллель Любви

Я не хотел, но я всё же прокомментирую. Любовь часто путают с другим чувством, ведь она идёт на одной параллели с ним!

Что это такое? Где-то в груди,
Нам уготовано, просто вечно идти,
Кому-то по головам, кому-то по рукам...
Не понять, что влетает и вылетает изо рта!
Взрослый как дитя, снова водит хоровод,
Но она поймёт не так, она уйдёт…
И сказать нельзя, это не сойдёт с рук,
Все дружно идём по кругу… шире круг!

Шире зрачки, уже кругозор!
Одна любовь входит в диапазон!
Собственным прицелом на себя!
Чего ты ждёшь, давай стреляй!

Я всё проверял, это всё не про меня!
Я не люблю тебя, это я так любя!
В спешке обменял, с пешки до нуля!
Судьбу свою по жизни подавлял…

Боже кем я стал, дебошир и хулиган!
Куда я встрял, я же совсем не там…
Боже кем я был, влюблённый идиот!
Лучше бы не любил, лучше бы наоборот…

Кто бы меня любил, не существует же такой,
Как сильно мною брезгует любовь,
Снова сказать нельзя, сильнее сердца сук!
Когда любимым станет друг!

Нет, всего этого не будет!
Слова как разрывные пули,
А все взгляды, аккурат ножи!
Каково же это, только так и жить?



В поисках той самой среди порочных грёз,
Среди провалов в памяти и не аккуратных швов,
Той самой, с которой жить даже после слёз,
С которой первый поцелуй, не стрясёт оков!

Как же надоела эта грязная любовь!
Сегодня один, а завтра другой!
Сердцам не достучаться друг до друга!
Сердце моё, я не слышу ни стука!

Вам самим не надоело?!
Влюбляться раз в неделю,
Выдавая чёрный день за белый,
Вытерпливая это, еле-еле!

Что сейчас, и что будет потом?!
Грамотный человек (тире) никто,
Слово «любовь» пишется не через «о»!
Слово «любовь» пишется через боль…

Любимая моя, где друг друга потеряли?!
По разным сторонам, верните!
И как из головы мысли ни улетали,
Помни! Что нас нельзя забыть!

Эта ваша искренняя любовь, так глупо!
Пройдёт, после себя не оставит и звука!

Не путай «мне нравится» и «я люблю», это две разные вещи, Любить и Влюбляться. Можно ****ь каждую третью, но по-настоящему поцеловать захочется только одну! Ты понимаешь, о чём я?! Любовь, она одна, а всё эти ваши симпатии ничто! Влюбляетесь по два раза в неделю, и жалуетесь…
Похоже именно сейчас я впервые убеждён, что люблю, по-настоящему люблю!


Рецензии