Роза без шипов

Я так старался, быть возле,
Быть возле тебя,
Отказался от дозы,
Отвернулся от верных ребят.

Стало больше одним мостом,
Разводным, но не покорным нам,
А жизнь подарила прекрасный цветок!
Стало больше возни, и мне пора обратно туда…

Нас: меня с тобой,
Снова разводила разлука,
Остаться хотя бы этой розой,
В твоих нежных руках…


Рецензии