Ночь полная слез

И пусть никто не узнает, не прочтет мою грусть,
Не тронут мое сердце и душу не тронут пусть.
Пускай никто не узнает о ночах полных слез,
Никто не узнает о дневниках полных грез.

Пускай только он прочитает дневники грез,
И только он узнает о ночах полных слез,
Услышит, пускай, голос мыслей моих.
Моих чуств хватит с лихвой на двоих.

Хочу что б хоть одна слеза по его щеке,
Хочу ощущать свою ладошку в его руке,
Что б хоть на секунду боль мою ощутил,
Так же как я о нас загрустил.


Рецензии