Я люблю сверкание реки

Я люблю сверкание реки,
Когда Солнце рябью отражает,
Открывает мыслей тайники;
Воздух только счастье наполняет.

На пологий берег сяду я,
Ты лицом уткнёшься в мою шею.
Песню нам споёт заря.
Я тебя теплом своим согрею.

Будем улыбаться в тишине,
И стук сердца друг у друга слушать.
Нежные слова прошепчешь мне,
И любовь наполнит мою душу.

7.01.2011 г.


Рецензии