Провода

Мрачно...
Начинай говорить обо мне
Нелепо?
Грубо!
Но если сворачивать,
Налево
Начнёшь ходить по кругу...

Сгореть в огне.
Возле сотен живых трупов!

Говорил, любовь наша
Вечная.
Но ты знай,
Мне надоело,
Ищу остатки того вечера,
В осколках...
Разбитых тарелок!
У нас двоих один путь:
Млечный...

Простая, но для тебя,
Королева.
Километры
Между нами,
Боль и солёная вода!
В которой постепенно мы тонем,
Хочу...
Чтоб мир весь на минуту замер
(с)Кумир навсегда,
По ступеням - ТОНИ...

Отключили от сети, а я думала
Где пропадал?
За печатные клавиши,
Крепко держись!
Ведь всё, что связывает нас?
Провода!
В которых ласково укутана
Жизнь...


Где же мой проклятый пульс?
Где показания аппаратов?
Я что ли умираю, ну пусть!
Я вас прошу, пожалуйста, не надо!
Спасать меня, везти отсюда вон,
Это что, это реанимация?
Постойте, мне нужен телефон!
Да! Я сбрендил, мне некуда деваться!
Плывут цифры на экране,
Это же тот самый номер!
Она волнуется, но она не знает…
Она что, вообще не знает, что ли?!
-Ало *****… это же ты?
Что вы делаете, а ну все назад,
Уберите эти шприцы!
Мне очень нужно что-то сказать!
-Прости меня, я умираю,
Но главное не это, это мечта!
Главное, что я тебя люблю…
И жаль, что через потухший экран, мне не коснуться тебя…


Рецензии