Песня о ДоБР-е...

Хочу я спеть, добро приди
И людям счастье подари...
Цветы в душе, а в сердце солнце,
Во сне луна, пришла она...

Любовь посейте на Земле
И согревайтесь по зиме,
Пусть лето Нам подарит радость,
А в осень всем плоды собрать...

И Человек в ладу с Природой -
Не стоит больше Богу врать...

Вы не устали??? А нам тяжко -
Не видно света для страны...
Цветы завянут, в сердце камень -
Ну сдвиньте вы его с пути...

И не дрожит душа пред Вами -
Озноб по телу пробежит
И улыбайтесь, если с вами -
Любовь нам Землю сохранит...

И короли в народ, и в песне -
И Бог в душе, мы снова вместе...


Рецензии