Плевать

Все такие понятливые, без примечаний,
Но переспрашивают снова,
И тем, кто не понял моего молчания,
Не понять и пары слов!
Чтоб не казаться серым, крашу в чёрный дни!
Сквозь мегафон, в один и тот же день кричу!
Мол хватит с меня копий, мне надоело жить!
Ведь смысл быть живым, когда жизнь-дежавю?
Я готов был умереть, прыгая со сцены в пустой зал!
Пока все до смерти боялись гробовой шкатулки!
Вы кто такие, я никого из вас не знаю,
Ааа… похоже вспомнил, это-шутка!
Вопли, крики, боль и слёзы,
Головокружение, амнезия, передоз,
Снова эти люди, я не знаю кто вы!
Что же дальше будет? Дальше будет снова!
Как её зовут? 5 букв, или где-то возле,
Пора вспоминать пока не поздно…
И ждать, наверное, хватит,
Она уже никогда не вернётся…
Нет! Я не могу наплевать,
У меня язык не повернётся.


Рецензии