Поездка в Казань. Плацкарт

Снова поезд, круг друзей,
Игры, сразу веселей.
Можно до утра не спать,
Веселиться и болтать.
Хорошо мы нагулялись,
И довольны все остались.
Можем мы вам всем сказать:
В Казани круто отдыхать!


Рецензии