Ничего личного

В лучах вечерних огней парка
Звёзды горят из неба столичного.
Я бы достал ту, самую яркую.
Но учти: ничего личного.

А ты не знаешь, куда всё пропало.
Снежинки разгоняешь ресничками.
Моё сердце давно твоим стало.
Только поверь: ничего личного.

Я обниму тебя нежно очень,
Скажу слова самые обычные:
"Я люблю тебя, между прочим.
Жаль, что ничего личного".

Люди навстречу улыбаются,
Бросают взгляды неприличные.
Тебе бы за грехи покаяться,
А ты считаешь – ничего личного.

А я тебя ненавижу, дуру!
Твою натуру истеричную.
Но всё ещё пью любви микстуру,
Успокаиваясь, что ничего личного.

29.01.2011 г.


Рецензии
Все мысли и строки ОТЛИЧНЫЕ!...
...поверь...ничего личного)))
-----------------------------------
Понравилось всё ,что успела прочитать!
С приазовским приветом морского лета!))) Л.

Лидия Лукашина   01.07.2015 20:53     Заявить о нарушении