Реальность

Реальность, в этом весь прикол…
Я сперва, наверное уверен,
Моя жизнь - монтаж, лишь зелёный фон!
Земле не до нас, у неё своя атмосфера!

Хочешь видеть реальность вновь?!
Рискни, но ты можешь ослепнуть,
Всё! Хватит пить мою кровь!
Эта капля может стать последней…

Меня просто рвёт от избытка идей!
Но меня разрывают на части!
Так много народу, но совсем нет людей!
Ни одного из участвующих!

Убежал от пули, но раздавило колесом,
Хоть в меня вообще не стреляли, вовсе,
Я влюбился в этот проклятый сон...
Всё кончено будильник, не звони мне больше!

А я останусь здесь, в этой реальности,
Где месть, это ещё не крайности,
Там, где всем правят случайности!
Где читают мой только случайно стих…
Но не ты…


Рецензии