Огни

Вчера стереть, сегодня чтобы было.
И чтоб творить нам завтрашние дни
В спокойствии пространство слыло
О том, что с неба полетят огни.

Они разрушат тело на мгновенье,
Отточат когти смерти, чтобы жить,
И придадут былое все забвенью,
Чтоб полным сердцем мы могли любить.


Рецензии