Компенсация

За геноцид, ущерб, упорствами, добытую Победу,
За пролитую кровь народами Советского Союза,
В день вероломства,  принёс  нам немец снова беды,
Не  компенсации,  бесстыдство- санкций грузы.

От истребленья нацию в войну вас спас СССР,
Дал шанс Германии объединиться в эти годы,
Не отучить вас – истина шестёрочной породы,
Заправляют снова фрау Меркель и заокеанский сэр.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.