Физика и жизнь

Закон гравитациии
Сползла  с годами вниз морда лица.

Закон сохранения
Волосы не исчезают: они переходят с головы на грудь.

Закон Архимеда
Жидкость, помещенная в тело, через семь лет идёт в школу.

Диффузия (слов)
Сбрендить- приобрести вещь поп. БРЕНДА.
Потрафить - нарушить ТРАФИК.
Запоститься - продолжать голодать после ПОСТА.
Трендеть - учитывать направление ТРЕНДА.
Гаджеты - три слова женщины, недовольной мужчиной: ГАД ЖЕ ТЫ! 


Рецензии
Классно! Все Законы отражены в нашей жизни!

Ингвар Эль Ворон   01.07.2015 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.