Напои меня ядом, если захочешь

Напои меня ядом, если захочешь,
Я приму тот хрустальный бокал из руки,
Что приятна, тепла и нежна так наощупь,
Что касаньем желанна твоим!

Напои меня ядом, если захочешь,
И пусть сердце моё остановишь,
Всё равно оно только с тобой,
Пусть и вдаль унесётся дыханье
Птицей белой, прощаясь со мной -
Я до дна выпью яд этот звёздный,
И не дрогнет от страха душа!

Напои меня ядом, если захочешь,
Укради мои мысли и сон,
Не оставь мне ни капли на смысл -
Не хочу просыпаться одной!

Напои меня ядом, если захочешь!
Дай, мне, это вино прям сейчас,
Пусть струится по венам и коже
Холод с жаром сливаясь в одно!


Рецензии