За что я до сих пор тебя люблю

За что я до сих пор тебя люблю?
Ведь сколько раз меня ты предавала.
Ты душу не смогла принять мою.
Да и свободы, в общем, не давала.

И стервой ты порядочной была.
Но все равно души в тебе не чаял.
Особенно когда к стене спала,
А я на кухне греться чайник ставил.

Ты если б при Есенине жила,
Он бы повесился намного раньше.
Ты лучшим палачом моим была.
С тех пор я стал, увы, чуть-чуть постарше.

27.10.2011 г.


Рецензии