Поездка в Казань. Снова на вокзале

Поезд очень долго ждем,
Себе места не найдем.
Час проходит и другой,
Жутко долго, хоть ты вой!
У всех нервы на пределе,
Каждый думает о деле.
Домой хочется вернуться,
В тепло близких окунуться.


Рецензии