Цикл стихотворений Хулиган

С утра уста замочив
Опьяняющею брагой
Кепчёнку вниз опустив,
Кивнёшь проходящей мимо дворняге.

И дальше походкой шальной
Пойдешь не опуская взор.
Ты душою всегда молодой,
Потому то ,наверное, вор.

На лице твоем нет печали
Не о чем не печалишься ты!
И когда поешь на гитаре,
То не о любви.

А мне лишь читать романы,
Но высмеивать их не спеши!
Будучи ты хулиганом
Не поймёшь моей тоски!

Не сбережешь моего уюта,
Разобьёшь мне сердце в хлам
И наверное, потому то
Я одна, а ты хулиган!


Рецензии