Летай во снах и наяву

Летай во снах и наяву, моя Любовь,
Моя нечаянная Радость,
Летай, летай, летай со мной....
Мне хорошо - Ты это знай,
Как только губ Твоих касаюсь...

Я одного сейчас хочу,
Чтоб мы вдвоем с Тобой остались,
Налить вина, зажечь свечу...
Мир подождет....ведь наши ангелы
Не зря для нас старались?...

Раз, два, три,
На меня Ты посмотри!
Раз, два, три - выбирай,
Когда с Тобой поедем в рай?

Не зря играла Ты со мной,
Игра близка уж к завершению,
В конце Тебя там ждет лишь рай земной,
Осталось лишь принять решение.

Екатерине...


Рецензии