Свет побеждает Миром без боя

СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ И БОЖЬИХ МОЛНИЙ,
СИЯЕТ ЧЕКУЛАЕВ АНАТОЛИЙ,
СМЕРТЬ ПОБЕЖДАЕТ ИСТИНА-ЛЮБОВЬ,
ДОБРО ТВОРИТ ИГОРЬ ЦАРЕВ.

КАК КОСМОС РАДУЖНЫЙ И ДЕТСКИЙ,
МИХАИЛ АНИЩЕНКО - ШЕЛЕХМЕТСКИЙ.
ВНОВЬ СОЛНЦА СВЕТ, ЧУДЕСНАЯ ПОЛЯНА,
ПОЕТ О МИРЕ ЧУВАЛОВА ТАТЬЯНА.

ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ, КАК СВЕЧИ ИСТИН,
АБСТРАКТНЫЕ ДЕРЕВЬЕВ КИСТИ,
НЕБО-ХУДОЖНИК РИСУЕТ ИХ ПОРТРЕТЫ...
БЕССМЕРТНЫ ВСЕ ТВОРЦЫ И ДОБРЫЕ ПОЭТЫ.

И ДУХОМ ВСТАЮТ СНОВА ИЗ МОГИЛ,
В ЗЕМЛЕ ИХ НЕТ, ИХ СВЕТ ХРАНИМ
ЕДИНЫМ СВЯТОГОРОМ И ТВОРЦОМ,
МАТЬ-РОДИНА, БОГ - СТАЛ ОТЦОМ.

ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ,
НАС ИСЦЕЛЯЕТ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.
СРЕДЬ ТУЧ МОГУЧ НЕБЕСНЫЙ ЛУЧ,
СИЛЕН, КРАСИВ, СНОВА МОГУЧ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-СВЕТ И СВОБОДА!
ДА БУДЕТ МИР, ВЕРА, ПРИРОДА.
В СИСТЕМЕ ТВОРЧЕСТВО, КАК ВОЛЯ,
СВЕТ ПОБЕЖДАЕТ МИРОМ БЕЗ БОЯ.


Рецензии
Мир по миру разнесём
ветром
доброты
Стихом добрым
Свет зажгём
И не будет тьмы

Людмила Ландыш   24.06.2015 01:28     Заявить о нарушении
Да будет так.
С добром

Феодор Российский   24.06.2015 16:22   Заявить о нарушении