Поездка в Казань. На вокзале

В зале долго мы сидели,
Друг на друга все глядели.
В путь пуститься не терпелось
И на месте не сиделось.
Много песен напевали,
Чем занять себя не знали.
И дождались наконец,
Пришел страданиям конец.


Рецензии