199 У времени в плену. - на Ачагов Время

(Пародия)


                Ачагов пишет:
                Гулко, звонко, кропотливо,
                суетливо и не очень,
                время прыгает не мимо
                и не рядом - между прочим.

                Промеж глаз оно стреляет,
                между ног оно зависло,
                и сквозь строчки понимает,
                что и в строчках нету смысла.

Ачагов  Время  http://www.stihi.ru/2015/06/23/5847   Стихи.ру 2015
_______________________

Пародия

Время глазками стреляет,
только промеж ног повисло,
кто-то , может, понимает -
в жизни больше нету смысла.

Время же остановилось,
постоянно пол шестого.
Кропотливо, суетливо,
даже в строчках все пустое.


Рецензии
Пять баллов!

Саша Локоть   24.06.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. 5 баллов за пол шестого. С улыбкой Юрий.

Юб Кхн   24.06.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.