Природная Война...

Войну начну, Природы с человеком
И докажу - Вам всем...
Когда попятитесь от дури, непременно -
Кто Сила??? Кто Ку-ДА...

А-Я?? Спою вам всем - Откуда жизнь пришла...

Не электрон, не атом, не в мозгах,
Не уместить всей просто-ты в словах...
И разорвать вы можете друг друга,
Под бой гитары - Лопнут струны Друга???

Начну игру, а струн у Нас навалом -
Возьмём нахрапом, голосом и в путь...
Кто скажет слаб он! Нам же это надо -
А в поддавки играть люблю, пою..

Начнём рассказ за семьи королей -
Сними корону, мне стакан налей
И посиди, послушай слабый разум -
Когда уйду начну крушить всё сразу...

Вы войте и кричите - Давно в печёнках всё...
Не войте, не услышит - Мне надоело всё... Пока и ВСЁ...


Рецензии