Маски Шоу

(Не конкретно про ситуацию сейчас, но в общих чертах вроде верно :)

"Маски шоу", в большом масштабе -
у Европы начались.
Немцы, Франция, британцы...
в клоунаду подались.

Что не делают в "Совете" -
то для русских всё смешно.
А они же продолжают...
выступление своё.

Там, шута скорей покажут,
тут, какой то номерок.
Успевают много сделать
и концерт выходит в срок.

Сами все с серьёзным видом...
будто статуи стоят.
И за то на них насмешки -
будто выстрелы летят.

Вот умельцы, честно слово...
Чарли Чаплин проиграл.
Ведь у них, какой то "умник" -
глупость новую сказал.

"Маски шоу", в масштабе мира -
европейский дал союз.
И у них там есть "мадама",
что шипит на всех как гусь.


Рецензии