В нежном вальсе

Снежинки кружатся, летают
И падают бесшумно уходя,
С такой печалью они тают -
Над небосводом гаснущего дня ...

Я пленница воздушности прозрачной
И мир становится "незрячим" .
С любовью протяну к снежинкам руки
И позабуду про разлуки .

Мне странницей пророчили быть Боги,
Душа стремилась к доблестной свободе,
Но не нашла приюта я в скитаньях -
В скитаниях  и расставаниях,

Возможно ли мне в грусти зыбкой,
Найти свой грех, свою ошибку
И развести беду руками,
И насладиться васильками  -

Что в поле, так цветут красиво .
Могу ли быть строптивой,
Когда снежинки кружат
В нежном вальсе
И Купидон любви поёт о страсти .


Рецензии
Распрекрасно,Оленька!!! Счастливого Нового года!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.