бенефис артиста

Прийдите старые друзья,
Ваш вид в рядах меня поддержит!
А,без поддержки ,мне нельзя,
Тогда с партнершей буду вежлив.
Прийдите старые друзья!

Пусть,кто-нибудь возьмет цветы,
Потом,деньгами расчитаюсь.
О бенефисе все мечты-
Не волноваться все пытаюсь!
Пусть,кто-нибудь возмет цветы.

Пусть праздник в радости пройдет,
И,в душах всех-оставит память!
Кого-нибудь любовь найдет,
Нет денег,можно будет занять.
Пусть праздник в радости пройдет!

Есть у людей свои привычки,
Всегда стремятся удивлять,
Всю боль выносят за ковычки,
И,лишь,смеяться заставлять!
Есть у людей свои привычки.

Ну вот,веселый миг прощанья,
Жмем руки крепко,горячо,
Даем спокойно обещанья,
Что скоро,встретимся еще.
Но,каждый,в этот миг не знает,
Что,завтра в жизни ожидает!
31.08.2012г.


Рецензии