Откровение

И каждый раз как говорю с тобой,
Хочу сказать, что я скрываю,
Но каждый раз боюсь начать,
Боюсь услышать отрицание.

Хочу сказать, что я люблю тебя,
И не хочу разочаровать себя,
Отступая лишь в очередной раз,
Заглушая все внутри себя сейчас.

И только образ твой я замечаю,
Нет никого другого - я их не замечаю.
И мысли, лишь о тебе мои всегда,
Хочу я быть с тобою навсегда.


Рецензии