***

Как часто растворяясь в обещаниях
И грустно-серых зданиях
Мы врем своей душе?
Нам не вернуть ее доверия уже.

Мы упустили тот момент,
Назад дороги уже нет,
Мы потеряли все пути,
От своего вранья нам не уйти.


Рецензии