Каменное сердце...

Каменное  сердце  словно  каменная  роза,
Выжигает   листья  иней   от  мороза,
Всё   внутри  чернеет, нежность   бытия
И  взрывает   небо   дерзкая   земля...

Каменному   сердцу  ближе  нелюбовь,
Разбавляет    ртутью   огненную   кровь
И  стекают   капельки   по  ладони  хрупкой,
Времени   добавить  бы  в  беге  поминутном...

Каменное   сердце, слёзная  смола,
Любовь   предавала, а  порой   лгала,
Превратились   чувства  в   золотой   янтарь,
Из   апреля   сказка  в  ветреный   февраль...

Каменное  сердце   жизненных  разлук,
Памятка  из  детства  с  материнских   рук,
Прошлое   как  море  утекло  волной,
Счастье   неземное, солнечный   покой...

Каменное   сердце  расколдует  свет,
Теплота   и  ласка, утренний    рассвет,
Каменное   сердце  исцелит   любовь
И  на  небо  дверцу   вдруг  откроет  новь...

Каменное  сердце  лишь  спасёт  добро,
Все  годятся  средства, магии  тепло,
Пусть   уйдут   обиды, раны  заживут,
Каменное   сердце  ангелы  спасут...

Будет   оно  биться  и  опять  любить,
Нежностью   искриться, так  тому  и  быть,
Было  сердце  каменным, стало  вновь  живым,
Как   цветочек  аленький   в  раю  снов  храним...

Было   очень  грустно, пасмурно, дождливо,
Но   случилось  чудо  и   врнулось  диво,
Стало  так  спокойно  в  этом  мире  жить,
Будем  этой  сказкой   вечно  дорожить...


Рецензии