Для тёти

Не заметно год прошёл,
И снова этот день пришёл.
День твоего Рождения,
И ты принимаешь поздравления.

Все тебя поздравляют,
Счастья и любви желают.
Дарят подарки и цветы,
Дарят много теплоты.

Я тебя тоже поздравляю,
Здоровья и удачи желаю.
Ещё желаю душевной красоты,
И чтобы исполнились все мечты.


Рецензии