Птица

Быть бы мне птицей, я бы летала,
Вверх полетела и не упала.
Трогать бы небо пушистым крылом,
Всегда быть под солнечным теплом.

Я бы птенцов своих оберегала,
От всяких напастей их бы спасала,
И научила их тоже летать.
Я была бы хорошая мать.


Рецензии