любить и забыть

Разве можно все время любить?
Говорить что мне все равно( искренне)
Говорить: что мне в радость забыть.
А на деле вся память неистова...

Если искренне,  слушай сюда...
Как бы я не кричал о погибели,
Все равно было здесь , есть и всегда,
То, что ты, говорила мне искренне.

Про любовь, что на веке,  в заправду.
Да. И пусть все измены я пОветру,
Отпускаю в безссмертную дату,
А тебя ни за что, слишком дорого.


Рецензии