Примета лета

Мне мало твоих объятий
и даже -проникновений...
Сдираю с себя, как платье,
все догмы и все сомненья.

Уже без оплетки-сталью-
по коже и нежной плоти...
С другим едва ли рискнула
зависнуть в таком полете,
где кровь - основным горючим..
Ханжи, проходите мимо!
У нас тут счастливый случай
совместной любви к экстриму.

У нас наступило лето:
густой орнамент цветочный
(вся в бликах любви и света)
я режу скальпелем точно.
14.5.1015


Рецензии