***

Она вся превосходная,признаю,
Такая необычная,пряная.
На вид безумно нежная,
И далеко не безмятежная.
Она любить умеет сильно,
Не держит никого насильно.
Её мечты не связаны с деньгами,
Она с такими идет разными путями.
Она не любит пафос и ничтожность,
Несправедливость, ложь и гордость.
И презирает меркантильных сук,
Которых пруд пруди вокруг.
Ей так плевать о чем вы говорите за спиной,
Любить ее необязательно толпой.
И нравиться она не будет вам стараться,
И, если вы ушли, не станет возвращаться.
Скрывать от неё что-то,просто бессмысленно
Аромат её волос,перед ним трудно выстоять
Так импульсивна, и принципиальна,
И,Боже мой,безумно сексуальна.
Прекрасна,как снаружи,так внутри,
С ней-жизнь хочется пройти.
Взглянув в её глаза ты все поймешь,
А прикоснувшись, к сердцу, не уйдешь.


Рецензии