Кай

Я, наверное, не умею любить
И любви отдаваться полностью,
Меня, наверное, можно убить
Этой притарно-сладкой нежностью.

Я бесчуственный Кай,
У меня ледяное сердце,
И вечный холод - мой рай.
Со мной никому не согреться.

Я всегда буду верной женой
Моей одинокой свободе,
Для остальных я буду иной,
Буду прятаться от всех в холоде.


Рецензии