Любовь прошла, завяли помидоры

(Грустное вроде стихотворение, но от этой фразы мне что то смешно и хочется улыбнуться :)

Любовь сильна порой настолько,
что как отправишься с ней в сад...
Плоды с деревьев опадают,
цветы на небо полетят.

Огурчик разный, помидорчик -
тебя за всё благодарят.
Лучок, капусточка, редиска...
встают в красивый, дружный ряд.

Всё что растёт - тобой довольно
и улыбается тому...
как ты общаешься с любимой,
как даришь ей любовь свою.

Жаль в мире всё недолговечно...
бывает так - любовь прошла.
И та, с которой долго жили...
вдруг развернулась и ушла.

Затем с души уходит праздник,
твой начинает вянуть сад.
Тому, что раньше так бодрило -
теперь, в печали, ты не рад.

Цветы несчастны в огороде,
не так уж вкусен огурец.
Всему хорошему, веселью...
пришёл красивый зверь - писец.

Любовь прошла, завяли помидоры
и солнце лук затем пожгло.
Как жаль, что так у вас случилось...
и вышло всё не хорошо.


Рецензии
Бедный огород, любовь, любовью, а пропалывать, поливать все же нужно:)))
Кстати, свои огурцы всегда вкусные...
(Любители огурцов)

Марийка Швайка   11.08.2015 05:37     Заявить о нарушении
Ага, заниматься огородом надо. А по поводу своих овощей и тд соглашусь. Своё всегда вкуснее :)

Михаил Улькрис   11.08.2015 13:01   Заявить о нарушении