Минус

         Не пел я в хоре,пил лишь только воду,
         Между страниц запрятал свой сухарь,
         Но в черный день,нашел я только крошки,
         Страницы выцвели,как жалок стал букварь.

         В ладонь стряхнул последних дней остатки,
         И крошка таяла во рту,
         Я отсчитал от века минус,
         Но все равно я счастлив,что живу...
       
            23.06.2015 г.


Рецензии