И снова утро...

Я  вечно жду тебя.
Смотрю в окно на ряд машин
и на людей текущих
мимо.
Ищу твой силуэт.
Боюсь что промелькнёшь
В туманной пелене
И на высоких каблуках, танцующей походкой ,
пролетишь куда то мимо.
Оставив только цокот каблуков,
знакомый стойкий аромат своих
духов,
В тот миг, когда мне так
необходима .
Теперь я знаю точно,  ты
всегда живешь во мне.
Сейчас за окнами рассвет ,
тусклее перламутра.
Мне хорошо сейчас.
Ведь ты опять со мной.
А это значит, снова наступило
утро.


Рецензии
Вы пропустили букву с - Оставив только цокот каблуков

Наталья Берлик-Рич   29.07.2015 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Сейчас исправлю

Владимир Богачёв   30.07.2015 00:23   Заявить о нарушении